妻子长期在广东男子寂寞性侵瘫痪女子后服毒自残_广深

2017-05-11 02:10

广水一男子强奸一瘫痪妇女的丑事裸露后,跑到自家祖坟前准备仰药自残,民警接警后及时赶到将其抓获。5月3日,强奸犯法嫌疑人明某被广水警方依法给予刑事拘留收禁。

5月1日晚18时许,广水市李店镇村民万某报警称:其卧床不起的瘫痪妻子阿晓(化名)被村民明某强奸。李店派出所民警接警后,即时赶到受害人家中考核。受害人阿晓因瘫痪长期卧床不起,身体萎缩,口齿不清。在民警的耐心询问下,阿晓讲述了遭明某强奸的详细过程。

当晚22时许,明某获悉阿晓的丈夫已报警,惊动了派出所民警,便暗中找到阿晓的亲属私了,不想受到拒绝。明某见强奸阿晓丑事袒露,无奈面对村民跟家人,便拿出家中的一瓶农药,跑到自家祖坟跟前,准备服毒自残。接到村民报警后,民警及时赶去将明某抓获,并带至派出所。

经审讯,51岁的明某如实交待强奸阿晓的犯罪事实。原来,明某的妻子始终在广东照顾孙子,自己则在家寂寞难耐,以借货色为由,三次跑到阿晓家中,对其进行猥亵。今年4月一天中午,明某趁阿晓的丈夫外出之机,再次跑到她家,对切实施猥亵、强奸。

目前,明某已被民警给予刑事扣留,等待他的将是法律的严惩。

来源:《湖北日报》